Tavola disegno 1Fill 1Confirm_flagIcon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittledownloadFill 1Info_textWASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing

СВЕЖЕСТЬ КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАДОЛГО

ПОДРОБНЕЕ

Cвежесть как в первый день надолго

Набор инновационных функций и технологий в холодильниках Hotpoint позолет сохранить свежесть ваших продуктов надолго: датчики точного контроля и поддержания температуры, отделение для свежих фруктов и овощей Ultra Fresh Crisper*, систему озонирования Active Oxygen** и зону «3 в 1». Вместе они помогают сохранить продукты такими же свежими и полезными, как в первый день покупки, — потому что мы любим еду так же сильно, как любите ее вы.

*Ультра Фреш Криспер
**Эктив Оксиджен

ТЕХНОЛОГИЯ ACTIVE OXYGEN 2.0

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВЕЖЕСТЬЮ ДОЛЬШЕ

Вырабатывая молекулы озона, технология Active Oxygen*
поддерживает оптимальные условия для хранения
продуктов свежими надолго.

Технология Active Oxygen* предотвращает образование бактерий на 90% и нейтрализует неприятные запахи на 70%.

*Эктив Оксижден

ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ ULTRA FRESH CRISPER

ПРОДЛИТЕ СВЕЖЕСТЬ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Инновационное отделение для фруктов и овощей снабжено дополнительной термоизоляцией и поддерживает оптимальный уровень влажности (80 %). Уровень влажности также можно установить вручную, в зависимости от типа продуктов, которые вы храните.

Отделение ULTRA FRESH CRISPER* также оснащено передвижной перегородкой с антиэтиленовым фильтром, которая позволяет разделить ящик, эффективно используя пространство.

Антиэтиленовый фильтр поглощает молекулы этилена,
надолго сохраняя свежесть фруктов и овощей,
чувствительных к этилену.
Этилен — это натуральный газ, который в процессе созревания выделяют некоторые виды фруктов.

*Ультра Фреш Криспер

Зона 3в1

1 ЗОНА – 3 ФУНКЦИИ

SUPER COOL +*
Направленный поток холодного воздуха ускоряет охлаждение горячих продуктов, снижая температуру с +70°С до +3°С на 30% быстрее.

ЗОНА СВЕЖЕСТИ 0°С
Постоянная идеальная температура (около 0°С) для максимальной свежести мяса и рыбы.

БЕЗОПАСНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание продуктов при низкой температуре (<4°С) предотвращает рост бактерий и сохраняет структуру волокон.

*Суперохлаждение +

ВИДЕО