Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Фокачча с ветчиной и сыром

Фокачча с ветчиной и сыром

Традиционная фокачча прекрасно подходит в качестве перекуса для детей.

Чтобы приготовить тесто, смешайте все ингредиенты, кроме ветчины и моцареллы. Когда тесто поднимется, разделите его и распределите так, чтобы оно немного выходило за края противня, добавьте ветчину и моцареллу, закройте и запекайте. Полезный совет: перед приготовлением добавьте в начинку щепотку свежего орегано.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 25 мин.

Ингредиенты

  • мука 160 г
  • вода 200 мл
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • пивные дрожжи 0,5 кубика
  • сахар 1 чайная ложка
  • ветчина 140 г
  • сыр моцарелла 200 г
  • соль

Приготовление

Шаг 1
Приготовьте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов, после чего тесто будет готово к раскатке. Тонко раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет в два раза длиннее противня. Положите ветчинуи моцареллу.

Шаг 2
Накройте фокаччу тестом, которое будет немного выходить за пределы противня. Сбрызните оливковым маслом.

Шаг 3
Поставьте противень в духовку на третий уровень приготовления. Выберите режим конвекции. Температура: 190°. Время приготовления: 25 мин.