ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Взбейте блендером 200 г вареного нута с 1 баночкой йогурта и 1 щепоткой тмина, приправьте соком половины лимона, солью и перцем. Подайте соус к блюду.
Шаг 1
Поместите Easy Chef Hotpoint в кастрюлю или в высокую термоустойчивую емкость (следуйте общим указаниям, изложенным в начале сборника рецептов, в описании принципа работы), зафиксируйте с помощью специального крючка и наполните водой до указанного уровня. Включите Easy Chef Hotpoint, установив температуру на 65°C и время 18 минут.
Шаг 2
Мелко нарежьте шалфей и поместите его в миску. Добавьте щепотку соли, перец и растительное масло. Очистите картофель от кожуры и нарежьте тонкими ломиками. Картофель и филе лосося поместите в миску и аккуратно перемешайте. Отделите филе лосося от картофеля, ингредиенты поместите в вакуум по-отдельности в пакетах для су-вида.
Шаг 3
После звукового сигнала о достижении заданной температуры, поместите пакеты в воду и нажмите кнопку старта для начала приготовления. Звуковой сигнал известит Вас, когда приготовление будет завершено, и пакеты необходимо вынуть.
Шаг 4
Выложите картофель на блюдо, сверху положите филе лосося и полейте соком, образовавшимся в процессе приготовления.
Закрыть
Где купить