1953D17A-1B74-4C5A-9D5C-1269E183BB7935F0132F-C7AF-4BD9-BAD9-DEE9E827E559assistantTavola disegno 1CalendarPathFill 1Confirm_flagIcon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittledownloadFill 1Info_textWASHING MACHINEFill 1LockmoneyTavola disegno 1powerRisorsa 1Icon_searchIcon_searchtoolstoolswashingwellbeing
Mаринад для красного мяса

Mаринад для красного мяса

ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Для получения вкуса копченостей замените горчицу 2 столовыми ложками соуса барбекю.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 10 мин
Ингредиенты
  • соевый соус 1 ч. ложка
  • темный мед 1 ч. ложка
  • черный перец в горошинах на кончике чайной ложки
  • сладкая паприка на кончике чайной ложки
  • семена горчицы на кончике чайной ложки
Приготовление

Шаг 1
Поместите в миску соевый соус и мед и перемешайте с помощью столовой ложки.

Шаг 2
Черный перец слегка раздавите молотком для отбивания мяса.

Шаг 3
К смеси соевого соуса и меда добавьте все специи и перемешайте.

Шаг 4
Получившийся таким образом маринад распределите по всей поверхности мяса и поместите в пакет для су-вида. Выдержите в холодильнике не менее 5-6 часов, после чего приступайте к приготовлению.

Закрыть

Где купить