Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Mаринад для красного мяса

Mаринад для красного мяса

ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Для получения вкуса копченостей замените горчицу 2 столовыми ложками соуса барбекю.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 10 мин

Ингредиенты

  • соевый соус 1 ч. ложка
  • темный мед 1 ч. ложка
  • черный перец в горошинах на кончике чайной ложки
  • сладкая паприка на кончике чайной ложки
  • семена горчицы на кончике чайной ложки

Приготовление

Шаг 1
Поместите в миску соевый соус и мед и перемешайте с помощью столовой ложки.

Шаг 2
Черный перец слегка раздавите молотком для отбивания мяса.

Шаг 3
К смеси соевого соуса и меда добавьте все специи и перемешайте.

Шаг 4
Получившийся таким образом маринад распределите по всей поверхности мяса и поместите в пакет для су-вида. Выдержите в холодильнике не менее 5-6 часов, после чего приступайте к приготовлению.