Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Mаринад для рыбы

Mаринад для рыбы

ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Вы можете заменить лайм апельсиновой цедрой и добавить кинзу, это будет особенно уместно, если Вы готовите маринад для морепродуктов.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 5 мин

Ингредиенты

  • соль мелкого помола 30 г
  • сахар 10 г
  • стручки кардамона 4 шт
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • холодная вода 2 ст. ложки
  • лайм Цедра с ½
  • имбирь 1 щепотка

Приготовление

Шаг 1
Поместите соль и сахар в миску, добавьте воду и масло, после чего перемешайте ложкой до получения однородной массы.

Шаг 2
Стручки кардамона слегка раздавите на разделочной доске молотком для отбивания мяса и выньте семена. Очистите имбирь и нарежьте его пластинками, нарежьте полосками цедру лайма.

Шаг 3
Добавьте все ароматические компоненты в основную массу и перемешайте.

Шаг 4
Получившийся таким образом маринад распределите по всей поверхности рыбы и поместите в пакет для су-вида. Выдержите в холодильнике в течении как минимум 1-2 часов в зависимости от величины, после чего приступайте к приготовлению.