Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing

Пирожные с кремом «паштел-де-ната»

Это традиционный португальский десерт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из заварного крема. Он быстро готовится и отлично подходит для завершения обеда, как альтернатива десерту.

Чтобы приготовить пирожные «Паштел-де-ната», смешайте все ингредиенты для приготовления крема, затем выложите слоеное тесто в формы для выпекания и наполните кремом. Полезный совет: подавайте с измельченными обжаренными фисташками.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 24 мин.

Ингредиенты

  • слоеное тесто рулетом 230 г
  • свежие сливки 400 мл
  • сахар 120 г
  • желтки 6 шт

Приготовление

Шаг 1
Смешайте в чаше сливки, сахар и желтки. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы, избегая появления комочков.

Шаг 2
Сформируйте из слоеного теста небольшие шарики, которые поместятся в формочки для маффинов. Положите шарики из теста в формочки. Затем наполните их массой, приготовленной ранее.

Шаг 3
Поставьте блюдо в духовой шкаф на третий уровень приготовления. Выберите режим конвекции. Температура: 185°. Время приготовления: 24 мин.