Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Скумбрия под укропом и белым вином

Скумбрия под укропом и белым вином

ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Для более выраженного вкуса добавьте одну столовую ложку соуса барбекю в смесь приправ.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 20 мин

Ингредиенты

  • филе скумбрии 4 шт
  • пучок укропа 1 шт
  • ягоды можжевельника 1 ч. ложка
  • зубок чеснока 1 шт
  • стакан сухого белого вина 1 шт
  • кукурузный крахмал 2 ч. ложки
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • соль перец

Приготовление

Шаг 1
Поместите Easy Chef Hotpoint в кастрюлю или в высокую термоустойчивую емкость (следуйте общим указаниям, изложенным в начале сборника рецептов, в описании принципа работы), зафиксируйте с помощью специального крючка и наполните водой до указанного уровня. Включите Easy Chef Hotpoint, установив температуру на 55°C и задав время 20 минут.

Шаг 2
Смешайте в миске измельченный укроп, вино, зубок чеснока, разрезанный пополам, ягоды можжевельника, кукурузный крахмал, соль и перец. Сдобрите филе приправой и поместите его в вакуум в пакете для су-вида.

Шаг 3
После звукового сигнала о достижении заданной температуры, поместите пакет в воду и нажмите кнопку старта для начала приготовления. Звуковой сигнал известит вас, когда приготовление будет завершено, и пакет необходимо вынуть.

Шаг 4
Подавайте филе скумбрии, полив его соком, образовавшимся в процессе приготовления.