ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Для более выраженного вкуса добавьте одну столовую ложку соуса барбекю в смесь приправ.
Шаг 1
Поместите Easy Chef Hotpoint в кастрюлю или в высокую термоустойчивую емкость (следуйте общим указаниям, изложенным в начале сборника рецептов, в описании принципа работы), зафиксируйте с помощью специального крючка и наполните водой до указанного уровня. Включите Easy Chef Hotpoint, установив температуру на 55°C и задав время 20 минут.
Шаг 2
Смешайте в миске измельченный укроп, вино, зубок чеснока, разрезанный пополам, ягоды можжевельника, кукурузный крахмал, соль и перец. Сдобрите филе приправой и поместите его в вакуум в пакете для су-вида.
Шаг 3
После звукового сигнала о достижении заданной температуры, поместите пакет в воду и нажмите кнопку старта для начала приготовления. Звуковой сигнал известит вас, когда приготовление будет завершено, и пакет необходимо вынуть.
Шаг 4
Подавайте филе скумбрии, полив его соком, образовавшимся в процессе приготовления.
Закрыть
Где купить