Tavola disegno 1Fill 1Confirm_flagIcon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittledownloadFill 1Info_textWASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Свиные медальоны с яблоками и грецкими орехами

Свиные медальоны с яблоками и грецкими орехами

ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Для ярко выраженного вкуса, добавьте к приправам горчицу.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 40 мин

Ингредиенты

  • филе свинины весом по 150 г 4 шт
  • ломтики вяленой ветчины 4 шт
  • яблоко 1 шт
  • очищенные грецкие орехи 50 г
  • пучок тимьяна 1 шт
  • микс салатов 150 г
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • яблочный уксус 1 ст. ложка
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1
Поместите Easy Chef Hotpoint в кастрюлю или в высокую емкость (следуйте общим указаниям, изложенным в начале сборника рецептов, в описании принципа работы), зафиксируйте с помощью специального крючка и наполните водой до указанного уровня. Включите прибор, установив температуру на 55°C и время 35 минут.

Шаг 2
Приготовьте маринад и оставьте его настояться, следуя инструкциям. После звукового сигнала о достижении заданной температуры, поместите пакет в воду и нажмите кнопку старта для начала приготовления. Тем временем помойте овощи, нарежьте их тонкой соломкой с помощью картофелечистки и залейте холодной водой.

Шаг 3
Перемешайте в миске растительное масло, уксус, щепотку соли, перец и укроп. Звуковой сигнал известит вас, когда приготовление будет завершено, и пакет необходимо вынуть.

Шаг 4
Сервируйте тунец на блюде, нарезав его на ломтики и подавайте с отцеженными овощами, приправленными соусом.