Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
Tунец 55°c с маринованными овощами

Tунец 55°c с маринованными овощами

ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Для получения более характерного вкуса, обжарьте филе тунца на горячей антипригарной сковороде в течение 30 сек с каждой стороны, после чего запечатайте его в пакет и поместите в вакуум. Сократите время приготовления до 25 минут, следуйте рецепту.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 40 мин

Ингредиенты

  • филе тунца весом по 300 г 2 шт
  • маринад для рыбы (рецепт смотрите в разделе Маринады) 1 шт
  • черешок сельдерея 1 шт
  • морковь 1 шт
  • стебель зеленого лука 1 шт
  • пучок укропа 1 шт
  • яблочный уксус 2 ст. ложки
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • соль перец

Приготовление

Шаг 1
Поместите Easy Chef Hotpoint в кастрюлю или в высокую емкость (следуйте общим указаниям, изложенным в начале сборника рецептов, в описании принципа работы), зафиксируйте с помощью специального крючка и наполните водой до указанного уровня. Включите прибор, установив температуру на 55°C и время 35 минут.

Шаг 2
Приготовьте маринад и оставьте его настояться, следуя инструкциям. После звукового сигнала о достижении заданной температуры, поместите пакет в воду и нажмите кнопку старта для начала приготовления. Тем временем помойте овощи, нарежьте их тонкой соломкой с помощью картофелечистки и залейте холодной водой.

Шаг 3
Перемешайте в миске растительное масло, уксус, щепотку соли, перец и укроп. Звуковой сигнал известит вас, когда приготовление будет завершено, и пакет необходимо вынуть.

Шаг 4
Сервируйте тунец на блюде, нарезав его на ломтики и подавайте с отцеженными овощами, приправленными соусом.