Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing

Жареные ребрышки ягненка под мятным соусом

Жареные ребрышки ягненка под мятным соусом– традиционное блюдо греческой кухни. Мясо, приготовленное в нашей уникальной форме для запекания Crisp plate, получается необычайно нежным.

В первую очередь приготовьте мятный соус: смешайте нарезанный чеснок, масло, лимонный сок, измельченную мяту, соль и перец. Выложите ребрышки в форму для запекания Crisp plate, сбрызните их мятным соусом. Запекайте несколько минут в микроволновой печи. Совет: можно подать блюдо с несколькими ломтиками лимона, из которых при желании можно отжать сок.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 19 минут

Ингредиенты

  • ребрышки ягненка 800 г.
  • мята 2 небольших веточки
  • оливковое масло 4 столовых ложки
  • сок лимона 4 столовых ложки
  • белый перец
  • соль

Приготовление

Шаг 1
Смешайте масло, лимонный сок и измельченную мяту.

Шаг 2
Выложите ребрышки ягненка на уникальную форму для запекания Crisp plate и сбрызните их мятным соусом.

Шаг 3
Поместите форму для запекания Crisp plate в микроволновую печь. Режим: Crisp. Мощность: Auto.