Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing
двойное филе дорады, фаршированное рикоттой и фисташками

двойное филе дорады, фаршированное рикоттой и фисташками

ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Если Вы не переносите лактозу, замените фарш из рикотты кусочками приготовленного на гриле баклажана.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 30 мин

Ингредиенты

  • филе дорады весом по 150 г 4 шт
  • свежая рикотта 250 г
  • пучок майорана 1 шт
  • дробленные фисташки 50 г
  • редис 4 шт
  • молодой салат 50 г
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • соль
  • белый перец

Приготовление

Шаг 1
Поместите Easy Chef Hotpoint в кастрюлю или в высокую термоустойчивую емкость (следуйте общим указаниям, изложенным в начале сборника рецептов, в описании принципа работы), зафиксируйте с помощью специального крючка и наполните водой до указанного уровня. Включите Easy Chef Hotpoint, установив температуру на 85°C и задав время 30 минут.

Шаг 2
Мелко нарежьте травы и поместите их в миску. Рикотту, щепотку соли, щепотку перца и растительное масло перемешайте до однородного состояния. Распределите рикотту по 2 филе и накройте оставшимися, формируя 2 сэндвича. Поместите филе в вакуум в пакете для су-вида.

Шаг 3
После звукового сигнала о достижении заданной температуры, поместите пакет в воду и нажмите кнопку старта для начала приготовления. За это время нарежьте редис и помойте салат. Звуковой сигнал известит Вас, когда приготовление будет завершено, и пакет необходимо вынуть.

Шаг 4
Сервируйте филе, посыпав его измельченными фисташками и дополнив овощным гарниром.