ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Если Вы не переносите лактозу, замените фарш из рикотты кусочками приготовленного на гриле баклажана.
Шаг 1
Поместите Easy Chef Hotpoint в кастрюлю или в высокую термоустойчивую емкость (следуйте общим указаниям, изложенным в начале сборника рецептов, в описании принципа работы), зафиксируйте с помощью специального крючка и наполните водой до указанного уровня. Включите Easy Chef Hotpoint, установив температуру на 85°C и задав время 30 минут.
Шаг 2
Мелко нарежьте травы и поместите их в миску. Рикотту, щепотку соли, щепотку перца и растительное масло перемешайте до однородного состояния. Распределите рикотту по 2 филе и накройте оставшимися, формируя 2 сэндвича. Поместите филе в вакуум в пакете для су-вида.
Шаг 3
После звукового сигнала о достижении заданной температуры, поместите пакет в воду и нажмите кнопку старта для начала приготовления. За это время нарежьте редис и помойте салат. Звуковой сигнал известит Вас, когда приготовление будет завершено, и пакет необходимо вынуть.
Шаг 4
Сервируйте филе, посыпав его измельченными фисташками и дополнив овощным гарниром.
Закрыть
Где купить