Tavola disegno 1Fill 1Icon/Appliance/Cooking/LittleIcon/Appliance/Cooling/LittleFill 1WASHING MACHINEFill 1Tavola disegno 1Risorsa 1Icon_searchIcon_searchwellbeing

паштет из лосося и брокколи с соусом из хрена

ДЛЯ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННОГО ВКУСА Заменив брокколи спаржей, грибами или кабачком, Вы можете получить бесконечные вариации этого рецепта.

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 40 мин

Ингредиенты

  • 400 г филе лосося
  • 200 г соцветия броколли
  • 100 г цельный йогурт
  • 1 лимон
  • 4 ст. ложки соус из хрена
  • соль
  • белый перец

Приготовление

Шаг 1
Поместите Easy Chef Hotpoint в кастрюлю или в высокую термоустойчивую емкость (следуйте общим указаниям, изложенным в начале сборника рецептов, в описании принципа работы), зафиксируйте с помощью специального крючка и наполните водой до указанного уровня. Включите Easy Chef Hotpoint, установив температуру на 70°C и задав время 35 минут.

Шаг 2
В чашу блендера поместите лосось, нарезанный крупными кусками, йогурт, соль и перец. Взбейте до получения крема однородной консистенции, выложите его в миску. Добавьте брокколи, нарезанную кусочками, и цедру лимона. Выложите массу в прямоугольную форму без острых углов, разровняйте поверхность. Поместите форму в вакуум в пакете для су-вида, будьте осторожны, чтобы не проколоть пакет.

Шаг 3
После звукового сигнала о достижении заданной температуры, поместите пакет в воду и нажмите кнопку старта для начала приготовления. Звуковой сигнал известит вас, когда приготовление будет завершено, и пакет необходимо вынуть.

Шаг 4
Нарежьте тонкими кусочками и подавайте холодными или теплыми вместе с соусом из хрена.